8分钱使用Hostease空间一个月,月付第一个月$0.01优惠码

Hostease官方首页:http://www.hostease.com

Hostease演示站点:http://www.526net.info

Hostease有两个优惠码,我在购买指南里面介绍过“hostease”优惠20%。其实还有一个优惠码的。

用优惠码“TEST”可以仅花0.01美元,购买Basic Web Hosting类型空间第一个月。如果使用支付宝购买,则花8分钱,我的b3a3.com上的演示站点就是这样买的。当然,以后续费就没有优惠了,续费按每月9.95美元,按月付。

用8分钱的具体购买方法如下:进入他们官方首页后,购买时候选择“Basic Web Hosting”,也就是写着“starting at $6.95/month”那款,到选择购买期限那步骤,选择月付购买一个月“$9.95 USD Monthly”,用优惠码的时候,使用优惠码“TEST”。就可以花0.01美元或者8分钱人民币买到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。