易语言5.0正式版静态编译 破解补丁

易语言5.0正式版静态编译 破解补丁

破解补丁下载: http://www.526net.com/tool/rar/e.rar

官方原版瞎子啊:http://www.dywt.com.cn/edown/e/E5.0/e5_chs.exe

  易语言5.0 相对于易语言4.x更新说明:
1. 增加静态编译功能,支持挂接第三方链接器(比如VC6中的link.exe)。
2. 静态编译后的易语言可执行程序(exe)和动态链接库(dll),运行时不再依赖任何支持库文件,文件尺寸更小(相对以前的独立编译),PE结构更合理(取消了“易格式体”),加载速度更快,而且有效解决了“病毒误报”和“易被脱壳”的难题。
3. 为实现静态编译,易语言编译器、核心支持库、集成开发环境(IDE)等均有重大更新,支持库开发架框有扩展性调整,绝大多数官方支持库都已针对静态编译完成自身改造并提供静态库。
4. 目前绝大多数官方支持库均已支持静态编译,只有极少数不支持静态编译:vclbase.fne, jedi.fne, com.run/cominf.run/ocx.run。
5. 第三方支持库,由源代码作者按照静态编译技术文档(参见sdk\static_docs)完成自身改造并提供静态库后,可支持静态编译。外部OCX组件和COM组件,不支持静态编译。
6. 此次重大版本升级不影响以前的源代码(.e)和模块(.ec)。只要代码或模块中未用到“不支持静态编译”的支持库、COM/OCX等,都可以静态编译。以前编译好的模块(.ec)甚至不需要重新编译即可直接支持静态编译。
7. 支持库开发框架调整是扩展性调整,比较好的做到了向前向后兼容。即,新版支持库可被旧版易语言或易程序使用,旧版支持库也可被新版易语言或易程序使用(只是不支持静态编译)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。