中秋大盘点优惠促销的国外主机商

“明月几时有,把酒问青天”,明儿就是我们的传统佳节“中秋节”,中秋节虽是我们中国的节日,而老外也不会放过这么一个优惠促销的日子,它们也在中秋到国庆的这段时间内,推出了相关的优惠措施,那么,什么样的优惠呢!有哪些主机商呢?接下来就来盘点一下。

1、美国知名主机服务商Lunarpages为中秋促销,专门为中国用户推出优惠码lun50off 购买主机可享受50美元优惠,LunarPages支持支付宝付款,而其推出优惠码却不是很多的,这个优惠码优化的金额也是不少的,感兴趣的话,可以尝试下。

2、印度域名注册商ResellerClub也将中文站的优惠延长至10月3号,ResellerClub进军中国市场推出中文站http://www.resellerclub.com/cn以来,就不断的在网站上举行促销活动,现在它们把优惠促销的措施延长了一个月的时间,想必也是为了让更多的人能够享受到优惠的措施,而ResellerClub在大型的节假日也会进行优惠,想必,这次也是的优惠也是中秋优惠的一个措施。

3、国内访问速度最快的美国主机HostEase也延长了优惠期限,使用优惠码hostease可享受20%的优惠,HostEase的优惠可真是难的的,其优惠的措施也不是很多,进军中国推出中文站的http://cn.hostease.com以来,推出可利用的优惠码也就这个了,而优惠期的延长,也是HostEase的朋友一个很好的消息。

最近两年,由于国内的互联网环境的原因,美国主机在国内大受欢迎,有不少美国主机商支持支付宝付款和提供中文客服,购买和服务也不会遇到障碍,而性价比和服务却比国内的主机商好的多。

国内市场的巨大,想必也是此次多家主机商进行优惠促销的原因之一,无论怎么样与否,中秋佳节,仍在第一线奋斗的站长们,就加油努力吧!为我们自己的站长事业好好的努力奋斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。