DedeCMS5.5删除会员提示“Fatal error: Call to undefined function uc_

昨天把中小企业网的程序升级了一下,当时也没发现有错误,今天进入后台,发现有好多注册的垃圾用户,我就删除,删除点击确定后出现如下提示。

Fatal error: Call to undefined function uc_user_delete() in D:\wwwroot\*********\dede\member_do.php on line 64
 
  看到这里的提示,估计应该是UC接口的问题,member_do.php on line 64,这个文件的64行故障。

  在Dede目录下,找到“member_do.php”这个文件;定位到64行,原来真的是UC接口的问题,我没用UC整合,所以不需要,删除掉即可。

#api{{
if(defined(‘UC_API’) && @include_once DEDEROOT.’/uc_client/client.php’) $infofromuc=uc_get_user($row[‘userid’]);
    uc_user_delete($infofromuc[0]);
#/aip}}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。