python urllib2.py 自定义header 会被自动转换为头字母大写

 python urllib2 会对 header 自动处理,自动补一些头部信息,比较不要脸的是会修改header项的头字母大写。有时候我们需要保留原样。下面是修改方法。

Python27\Lib\urllib2.py

行数可能不准是个大概位置,具体以代码为准。

1181 行 :
headers = dict(
(name.title(), val) for name, val in headers.items())
修改为:
headers = dict(
(name, val) for name, val in headers.items())

341行 :
self.addheaders = [(‘User-agent’, client_version)]

修改为:

self.addheaders = []

316行:

self.headers[key.capitalize()] = val

修改为:

self.headers[key] = val

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。