win2003 安装 KB925876 升级win2003 的远程桌面到Remote Desktop Connection (Terminal Services Client 6.0) for Windows Server 2003

习惯了  win2003 很多机器都还是他,不过他的个别软件版本真是略低,远程桌面6.0 之前的版本是无法远程连接 win08 以上版本系统的 3389 的。

找了半天找到了这个补丁,可以升级到6.0

 

win2003 安装 KB925876 升级win2003 的远程桌面到Remote Desktop Connection (Terminal Services Client 6.0) for Windows Server 2003​
 

 

Remote Desktop Client 6.0,可以Windows Update Catalog中下载。

http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Search.aspx?q=KB925876  注意 这里需要安装一个IE插件才可以下载,按步骤安装就行了。

 

另外,您可以使用官方的Remote Desktop Connection Manager来管理远程桌面。

 

http://www.microsoft.com/en-hk/download/details.aspx?id=21101

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。