创维电视液晶屏幕进虫,坑爹售后开机260元人民币.

 

 2012年12月份购买的一台50寸的创维液晶电视,当时是冲着创维的质量去的,我家以前的老电视2000年买的看了十年都还没啥问题。

哎,谁知道刚过保修期才三个月,电视就出问题了,屏幕顶端进去了一只小飞虫,还有个大黑点,刚给售后打了电话说是整机只保修一年。
然后无意间百度了一下,创维电视进虫还真不是我一个人的个案,其他人也有类似经历。
 
据网上爆料,他们找售后维修全部是不保修,说是不可抗力,而且开机清理基本收费在 200 块左右。难道创维你们的售后就是这么搞的么?
当然我这里,维修人员还没来,预知后事如何,敬请关注。
 
维修电话到:清理异物,开机260. 我去年买了个表超耐磨,创维你造么?
 我已经联系过售后了,维修人员说屏幕进虫不属于保修范围之内,开机清洁收费260起。 我们花钱买的不仅仅是产品,还有服务。也不能说收费就是错,合理收费,买个新的才多少钱? 水能载舟亦能覆舟,坑一个客户,就会少一群客户。
 
PS:
之前帮亲戚买的一个创维盒子也是,到货用了半个小时就坏了,京东很爽快的给退款了。
哎,看来创维的东西以后是不能买了,太不靠谱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。