域名注册机构称4月将提升.ORG和.BIZ域名价格

据国外媒体报道,Neustar和PIR宣布从四月一号开始,.Org和.Biz结尾的域名的注册价格将上涨。
.Biz结尾域名的注册价格将上涨0.45美元,也就是说如果包括ICANN的费用的话.bit的域名将从之前的6.85美元涨到7.30美元。如果包括 ICANN手续费的话,价格将达到7.48美元。而.org的费用也将上涨到7.21美元,上涨上涨了0.46美元。所以,如果你手上已经有.org 和.biz域名的话,你就要在4月1号涨价前给域名续费了。
.ORG是非盈利的组织后缀域名,目前负责管理此后缀域名是VeriSign机构。3月4日“ORG”域名注册管理机构Public Interest Registry宣布ORG域名注册量突破九百万,已经达到9,003,560个,成为了世界上第三大顶级域名。.org已经获得了大部分非盈利机构、协 会和国际大公司的青睐。作为最初的顶级域名,.org以它的权威和信誉吸引用户。
.biz 为英文“business”的缩写,代表着商业领域,在.com资源日渐枯竭的情况下,.biz必将代替.com成为企业注册域名的首选。摆脱平凡的.com ,无需与.com比较也可发现,.BIZ使你的企业脱颖而出。
.biz与.com分属于不同的机构来管理,.biz的管理机构是Neustar Inc,它与因特网域名与地址管理机构(ICANN)签约作为Neustar Inc注册的独家运作商。 biz是世界上第一个专为企业用户开设的Internet环境。除能增强企业的网上形象之外,.biz数据库平台能提供更高效的服务,促进电子商务的发 展。简单地说,.biz就代表商业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。