iASP(让unix支持asp的好东东)

Instant ASP产品是微软ASP 环境的代替和功能扩展,它解决了ASP平台的局限问题,从而使ASP能够跨平台运行。该产品的口号是:“ASP Anytime, Anywhere”。它能够在Unix/Linux、Windows9x/NT workstation/NT Server、Novell Netware上运行,支持的 WEB SERVER 包括:Apache (Windows & UNIX)、 MS Internet Information Server (IIS)、Sun Web Server、Java Web Server、 Netscape FastTrack、Netscape Enterprise Server、IBM WebSphere、Zeus。 使用IASP 的前提是您的系统上必须已经安装了JDK 1.1以上版本。这个版本适用于全部的UNIX系统。

 

下载地址:http://www.linuxeden.com/download/DownSoft/?softid=1083

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。